Letzte Bearbeitung: 17. Oktober 2021

Live-Messe aus Rohr
 Patrozinium
 Bergmesse

Hier können sie die aktuelle Gottesdienstordnung im PDF-Format ansehen:
Woche: 27. Sonntag im Jahreskreis (3. Oktober - 10. Oktober 2021)
Woche: 28. Sonntag im Jahreskreis (10. Oktober - 17. Oktober 2021)

Vorschau für die nächsten Pfarrtermine:

Ob die folgenden Termine auch tatsächlich stattfinden, entnehmen Sie bitte dem Aushang im Schaukasten oder in der aktuellen Gottesdienstordnung (siehe oben).
Es darf hier nochmal zur Mitfeier eines Gottesdienstes in einer zu Kremsmünster gehörenden Kirche an Sonn- u. Feiertagen um 9 Uhr auf die Internetadresse https://www.youtube.com/user/psigie verwiesen werden.

Tassilo-Bote – Der neue Newsletter des Stiftes Kremsmünster

„Was ist los?“ „Was tut sich?“ „Was gibt es Neues?“
Mit den Antworten auf diese Fragen informiert das Stift Kremsmünster im „Tassilo-Boten“ über Neuigkeiten aus den verschiedenen Bereichen. Die Themen spiegeln die Vielfalt des Stiftes wider und reichen von Berichten aus dem Kloster über geistliche Impulse bis hin zu Arbeiten und aktuellen Angeboten in den Stiftsbetrieben, Neues aus den Pfarren, anstehende Ereignisse, Veranstaltungen und Freizeitangebote wie Führungen und Stiftsbesichtigungen.
Alle Interessierten können den „Tassilo-Boten“ auf der Stiftshomepage www.stift-kremsmuenster.at (ganz unten bei "Neues aus dem Stift") abonnieren.