Letzte Bearbeitung: 27. September 2022

JS Ostertradition
 Florianimesse
 Bergmesse

Hier können sie die aktuelle Gottesdienstordnung im PDF-Format ansehen:
25. Sonntag im Jahreskreis (18. September - 25. September 2022)

KBW-Vortrag 'Eine Natur- und Kulturradreise von Villach nach Triest' von Prof. MMag. Günter Ketterer am 29. September 2022 um 19:30 Uhr im Gemeindesaal Rohr

Vorschau für die nächsten Pfarrtermine:

Donnerstag, 29. September 2022
 19:30 UhrKBW-Vortrag 'Eine Natur- und Kulturradreise von Villach nach Triest' von Prof. MMag. Günter Ketterer im Gemeindesaal Rohr

Tassilo-Bote – Der neue Newsletter des Stiftes Kremsmünster

„Was ist los?“ „Was tut sich?“ „Was gibt es Neues?“
Mit den Antworten auf diese Fragen informiert das Stift Kremsmünster im „Tassilo-Boten“ über Neuigkeiten aus den verschiedenen Bereichen. Die Themen spiegeln die Vielfalt des Stiftes wider und reichen von Berichten aus dem Kloster über geistliche Impulse bis hin zu Arbeiten und aktuellen Angeboten in den Stiftsbetrieben, Neues aus den Pfarren, anstehende Ereignisse, Veranstaltungen und Freizeitangebote wie Führungen und Stiftsbesichtigungen.
Alle Interessierten können den „Tassilo-Boten“ auf der Stiftshomepage www.stift-kremsmuenster.at (ganz unten bei "Neues aus dem Stift") abonnieren.