Letzte Bearbeitung: 22. Mai 2020

1. Adventsonntag
 Live-Messe aus Rohr

Information zu den Gottesdiensten

Liebe Rohrerinnen und Rohrer!

Ab 15. Mai ist es grundsätzlich wieder möglich, Gottesdienste zu feiern. Aufgrund der begrenzten räumlichen Situation und der aktuellen Corona Richtlinien finden in der Pfarrkirche in Rohr max. 20 Personen Platz. Es wird daher derzeit empfohlen, die Messen in Kremsmünster zu besuchen (150 Plätze).

Die Sonntagsgottesdienste in der Stiftskirche Kremsmünster finden um 8 Uhr, 9 Uhr, 10.15 Uhr, 11.30 Uhr und 19 Uhr statt.

Folgende Sonntagsgottesdienste jeweils um 9 Uhr werden in Rohr abgehalten:
  • Gottesdienst am 17. Mai 2020 und
  • Wortgottesfeiern am 25. Mai, 31. Mai und 7. Juni.
Unbedingt Mund- Nasenschutz mitnehmen (max. 20 Personen!)

Die Wochentagsmessen am Mittwoch um 19 Uhr und am Freitag um 8 Uhr finden ebenfalls statt.

Wir möchten auch auf die Möglichkeit der Hauskirche verweisen. Flyer liegen hierzu in der Gärtnerei Schützenhofer, auf der Raiffeisenbank, beim Bäcker und bei ADEG Krumphuber auf.

Auch im TV und im Internet können Gottesdienste aus der Region Kremsmünster unter https://www.youtube.com/user/psigie mitgefeiert werden.

Weitere Hinweise:
  • Die Maiandachten werden nicht abgehalten
  • Zu Christi Himmelfahrt gibt es keine hl. Messe
  • Es findet keine Haus-Sammlung der Caritas statt. Spenden können jedoch jederzeit auf das Konto IBAN: AT13 3456 0000 0251 3802 eingezahlt werden. Zahlscheine liegen in der Raiffeisenbank auf.

* Änderungen vorbehalten

Donnerstag, 21. Mai 2020
Christi Himmelfahrt - keine Messe - keine Erstkommunion - Erstkommunion verschoben

Sonntag, 28. Juni 2020