Letzte Bearbeitung: 2. September 2018

Weißer Sonntag

Sonntag 30. März 2008

Immer am Weißen Sonntag werden im Pfarrgottesdienst unsere heurigen Erstkommunionkinder der Pfarre vorgestellt. In diesem Jahr werden dies 16 Kinder sein. In 4 Gruppen kümmern sich 7 Tischmütter um die Vorbereitung auf das große Fest unserer Kinder.

Nicht nur die Gestaltung des Gottesdienstes durch die Erstkommunionkinder und die Flötenspielgruppe der VS Rohr ist ein besonderes Erlebnis.
Dieses mal sind sogar Flugzeuge durch unser Gotteshaus geflogen. Die Kinder wollten ganz bewusst nicht vorbestimmte Gebetspartner für die Begleitung zur Erstkommunion auswählen, sondern die ganze Pfarrbevölkerung daran teilhaben lassen. Und so lies jedes Kind ihr persönliches Flugzeug durch unser Gotteshaus „fliegen“ und wo dieses landete, der war Gebetspartner für eines unserer Erstkommunionkinder.

Wir freuen uns somit schon auf die Erstkommunionfeier, welche am 1. Mai um 09.00 Uhr stattfinden wird.

Visitation

[ Zurück zur Visitation durch Bischof Ludwig Schwarz | Weiter zur Erstkommunion ]