Letzte Bearbeitung: 2. September 2018

Stefanitag

Die Familienmusik Wöginger hat sich wieder einiges einfallen lassen, damit auch der dritte Weihnachtsfesttag in unserer Pfarre eine besondere musikalische Note erhält.
Für Pater Micheal ist es immer wieder eine große Freude, wenn in der Pfarre Rohr alle Sonntage und besonders die Festtage mit schönen liturgischen Texten (Höpoltseder Christl), einer guten Vorbereitung und großer musikalischer Abwechslung gefeiert werden.
Danke an die Familien Wöginger Willi und Ingrid, Wöginger Andreas und Rosi, Wöginger Markus und Susanne mit allen ihren Kindern: Eva, Jonas, Lorenz, Clemens und Jakob.
Es war eine ans Herz gehende Gestaltung. Geprägt von erstklassigem Gesang und berührender musikalischer Begleitung.

Stefanitag

[ Zurück zum Weihnachtsgottesdienst | Weiter zum Jahresrückblick 2016 ]