Letzte Bearbeitung: 9. Dezember 2018

Bergmesse
 Ministrantenaufnahme
 Kirchenkonzert

Umbau Pfarrhof Teil 3 (Mai 2011)

In den vergangenen Tagen war im Pfarrheim weiterhin Großbaustelle.
So wurde im hinteren Bereich des Pfarrhofes die Kred entfernt und 2m tief das Erdreich abgetragen. Neue Drainagen verlegt, eine Noppenfolie an der Außenmauerangebracht und wieder bis zur Hälfte aufgeschottert.
Im Inneren wurde der Schotter auf das richtige Niveau gebracht, die Kanalisation verlegt und der Großteil der Elektroinstallation im Bodenbereich verlegt. Am Dienstag den 31.5. konnte der Unterbeton eingebracht werden. Dieser muss jetzt aushärten, bevor die neue Decke im Pfarrheim betoniert wird. Auch im ersten Stock gehen die Arbeiten zügig voran. Der Großteil der Mittelwände ist bereits aufgezogen.
Die nächsten Arbeitsschritte sind die Elektroinstallation und ein neuer Zählerkasten. Dann geht es an den Neubau der Stiege. Im Außenbereich sind noch 40m zu baggern und zu schottern. In diesen Bereich wird dann auch noch die Zuleitung für Erdkabel und Gasleitung verlegt.

Wie immer an dieser Stelle wieder ein herzliches DANKESCHÖN an alle Helfer. Dieses Mal seien vor allem die jungen Kameraden der FF Rohr erwähnt, welche wieder tatkräftig zur Stelle waren.

Umbau Pfarrhof

[ Zurück zur Pfarrfirmung | Weiter zur Erstkommunion ]