Letzte Bearbeitung: 20. September 2018

Ministrantenaufnahme 2013

Familienmesse mit Ministrantenaufnahme, Seniorenmesse und Missionstag am 20. Oktober 2013

Ein reichhaltiges Programm wurde in der Pfarrmesse geboten. Die jungen Familien gestalteten eine schwungvolle Messe. Musikalisch umrahmt vom Jugendchor unter Rosi und Andreas Wöginger.
10 Ministranten und Ministrantinnen wurden in die Schar der bereits 16 Ministrantinnen und Ministranten aufgenommen. Als Zeichen ihrer Zugehörigkeit bekamen sie ein gesegnetes Ministrantenkreuz
Die Senioren wurden feierlich eingebunden und für die Missionstätigkeit in den 3. Welt Ländern wurde an den Kirchentüren gesammelt.
Herzlich willkommen sagen wir somit zu den 10 neuen Ministrantinnen und Ministranten und ein riesengroßes DANKE an alle, die sich so für das jugendlich, schwungvolle Pfarrleben einsetzen.

Ministrantenaufnahme

[ Zurück zur Bergmesse | Weiter zum Christkönigsfest ]