Letzte Bearbeitung: 18. April 2019

Domfrauen
 Jungschar Frühjahr

Katholische Jungschar im Frühjahr 2019

Das Jahr 2019 begann für uns mit einem großartigen Ausflug nach Kirchdorf, um dort gemeinsam zu Eislaufen. Mit 30 Kindern wagten wir uns auf die Eisfläche. Die einen glitten und die anderen schlitterten eher darüber, doch am Ende fuhren alle mit roten Backen und dickem Grinser im Gesicht nach Hause.
Das nächste Highlight fand in Form eine Faschingsparty unter dem Motto „Disney“ statt. Wir Leiter, in unseren Kostümen aus dem bekannten Märchen/ Film „Schneewittchen und die 7 Zwerge“ + Böser Königin und Prinz, feierten mit Micky Mäusen, Prinzessinnen und Superhelden eine Party, die wir nicht so schnell vergessen möchten.
Auch die Osterzeit hat einiges zu bieten, vor allem wegen der vielen Jungschartraditionen, können wir uns auf dieses besondere Fest vorbereiten. Wir werden gemeinsam den Kinderkreuzweg gehen und mit jedem JS-Kind einen Palmbuschen binden. Am Palmsonntag werden wir mit Gesang die Messe umrahmen und freuen uns über jeden, der mit in unsere fröhlichen Lieder einstimmt.

Die Jungschar Rohr wünscht noch eine schöne Fastenzeit und ein fröhliches Osterfest.

Katholische Jungschar

[ Zurück zum Besuch der Domfrauen ]