Letzte Bearbeitung: 16. Juni 2019

Domfrauen
 Jungschar Frühjahr

Besuch der Domfrauen 2019

Am 8. März 2019 besuchten einige Frauen der KFB Rohr die Domfrauen im Linzer Mariendom.
Wir trafen uns am Bahnhof in Rohr, fuhren mit dem Zug nach Linz und marschierten zum Treffpunkt am Domplatz. Dort waren schon Hunderte andere interessierte Frauen aus ganz Oberösterreich.
27 Frauen stellten ihre persönliche Verbindung zum Glauben und zum Linzer Dom in den Mittelpunkt ihrer Erzählungen. Sie verteilten sich auf verschiedene Plätze im neu renovierten Dom und wir konnten zu den verschiedenen Punkten gehen. Jede der Domfrauen hatte ihre eigene interessante Geschichte, die sie kurzweilig und oft sehr berührend erzählten. Leider war die Zeit zu kurz um alle zu hören. Auffällig und sehr passend zu jeder Einzelnen waren auch die prächtigen Hüte.

Besuch der Domfrauen

[ Zurück zu der Vorstellung der FirmkandiatInnen | Weiter zur Katholischen Jungschar im Frühjahr ]