Letzte Bearbeitung: 9. Dezember 2018

Ministrantenaufnahme
 Kirchenkonzert

Bergmesse

Die heurige Bergmesse der Pfarre Rohr führte uns am 7. September 2014 auf die „Gschwendtalm“ in Großraming. 156 Pfarrangehörige und gute Freunde der Pfarre Rohr nahmen daran teil.
Pater Michael Gruber gestaltete die Messe wie immer sehr NATURVERBUNDEN und die Musikkapelle Rohr im Kremstal sorgte nicht nur für die musikalische Umrahmung der Feldmesse, sondern spielte gleich anschließend einen flotten Frühschoppen mit der „kleinen Partie“!
Und zwischendurch verkauften die anwesenden Damen und Herren des Pfarrgemeinderates mit den Mädels der Jungschar die Gewinnlose für das Pfarrfest, welches am Sonntag den 14. September im Pfarrhofgarten stattfinden wird.
Danke allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern. Ganz besonders der Musikkapelle Rohr, welche noch nie eine Bergmesse ausgelassen hat.

[ Zurück zum Ministrantentag | Weiter zum Pfarrfest ]