Letzte Bearbeitung: 2. September 2018

Bergmesse der Pfarre Rohr auf der Anlaufbodenalm in Großraming

250 Pfarrangehörige, Freunde und Gäste feierten mit der Pfarre Rohr am 10. September die Bergmesse auf der Anlaufbodenalm. Alle waren nicht nur wegen des herrlichen Wetters begeistert, sondern auch wegen der großen Pfarrgmeinschaft. Pater Michael Gruber feierte die Messe, welche von der Musikkapelle Rohr feierlich umrahmt wurde. Erstmals spielten die Jungmusiker der MK Rohr beim ersten öffentlichen Auftritt.

Nach der Messe konnten sich alle bei einer zünftigen Hüttenjause stärken. Reindl Alois und Hielsmayr Roland gaben noch einige Flügelhornstücke zum Besten und Schneider Karl mit seiner Ziehharmonika unterhielt noch bis zum späten Nachmittag die Rohrerinnen und Rohrer, ehe es galt wieder nach Hause aufzubrechen.

Bergmesse

[ Zurück zur Sendungsfeier von Stefanie Gebesmair | Weiter zum Papstbesuch Altötting ]