Letzte Bearbeitung: 7. August 2019

Domfrauen
 Jungschar Frühjahr

Familienmesse am 1. Adventsonntag

Der Familiengottesdienst am ersten Adventsonntag stand unter dem Motto „Dein Licht macht den Weg hell“.
Gerade im Dezember, wenn es draußen kalt und lange dunkel ist, sehnen wir uns nach Licht, Wärme, Schutz und Geborgenheit. Wir alle wünschen uns Liebe und Anerkennung, Freundschaft und Glück. Im Advent zünden wir auch Kerzen an und freuen uns an ihrem warmen Licht. Sie sind für uns ein Zeichen für Liebe und Geborgenheit und zeigen uns etwas von der Liebe und Wärme Gottes zu uns Menschen. Die Kinder durften ihre mitgebrachten Teelichter zum Altar bringen und anzünden.
Es wurden auch die Adventkränze gesegnet. Musikalisch gestaltet wurde der Wortgottesdienst von Willi Wöginger mit den Flötenkindern.
Ein großes Danke an alle für die Organisation und Gestaltung!

Familienmesse am 1. Adventsonntag

[ Zurück zum Kirchenkonzert | Weiter zum Adventsingen ]