Letzte Bearbeitung: 20. Juli 2017

PGR Wahlen in der Pfarre Rohr im Kremstal

19. März 2017

in der alten Sakristei

Unter dem Motto „ICH BIN DA.FÜR“ sind sie nach 5 Jahren wieder aufgerufen, einen neuen Pfarrgemeinderat zu wählen.
Wir haben uns bemüht, durch unsere Arbeit, die Festgottesdienste, die Jugendarbeit und viele auch äußere Aktivitäten eine gute Beziehung zu unserer Pfarrbevölkerung zu halten und unsere Arbeit für alle Pfarrangehörigen positiv zu gestalten.

Auch in Zukunft wollen wir den Lebensraum „Kirche in unserer Pfarre“ mit ihnen gestalten.

Schon lange ist die Wohngemeinde für viele Menschen nicht mehr der alleinige Bezugspunkt ihres Lebens.
Der Wohnort unterscheidet sich zunehmend von den Orten der Arbeit, der Schule bzw. Bildung, des Einkaufens, der Kranken- und Altersversorgung, der Erholung, des Freundeskreises, der Freizeitgestaltung, des Gottesdienstbesuchs usw.

Gerade als Pfarrgemeinderat versuchen wir unsere Wohngemeinde Rohr im Kremstal lebendig zu gestalten.

In diesem Pfarrbrief finden sie alle Kandidaten und Kandidatinnen, welche sich bereit erklärt haben, in Zukunft für ihre Pfarre Rohr, Positives zu bewegen.

Seitens der Pfarre Rohr bitten wir sie ganz herzlich, von ihrem Wahlrecht „Gebrauch“ zu nehmen.
Treffen sie in aller Ruhe zu Hause die Entscheidung und gehen sie am 19. März zur Wahl.

Euer Pater Michael, Pfarrer von Rohr

Die Wahlkommission für die PGR Wahl am Sonntag, 19. März 2017 setzt sich zusammen aus:

Vorsitzender:
  • Pater Michael Gruber