Letzte Bearbeitung: 11. September 2017

Gewölbe/Ausmalen
 Böden/Türen

Pfingsten

Vom Pfingstwunder predigte Pater Michael am Pfingstsonntag. Was sich in Jerusalem ereignet hat, das war ein großes Wunder: Völkerverständigung. Brückenschlag zwischen Nationen. Das Gefühl von Zusammengehörigkeit. Begeisterte Stimmung. Das passiert nicht alle Tage.

Das Wunder von Pfingsten ist: Menschen verstehen sich. Über Sprachgrenzen und Nationalitäten hinweg. Jeder darf seinen Dialekt sprechen und wird trotzdem verstanden.

Der Chor FuROHRe mit der Band Dreimal40plus war laut Pater Michael wieder "voll auf Schwung". Mit ihren Rhythmen und Texten ein Genuss für die Jungen und Junggebliebenen. An diesen sonnigen Pfingstfeiertagen erstrahlte die Kirche mit wunderschönen Pfingstrosen geschmückt. Ein Dankeschön an alle, die beigetragen haben dieses christliche Fest zu feiern.

[ Zurück zur Aussensanierung | Weiter zur Frauenwallfahrt ]