Letzte Bearbeitung: 6. Juni 2018

Jungscharmesse
 Hl. 3 Könige
 Kameradschaftsbund

Umbau Pfarrhof Teil 9 (September 2011)

Am 19. September wurde im gesamten Pfarrheim die letzte Schicht der Bodenisolierung eingebarbeitet. 3 cm Porit und eine Dampfsperre.

Am 23.9. haben dann Höpoltseder Herrmann und Robert Hiesmayr die Matten verlegt, welche die Träger für die Bodenheizung halten werden. Unter tatkräftiger Mithilfe von Atzlinger Stefan und Carlos, sowie Hr. Graml von der Firma Pauzenberger wurden die verschiedenen Heizkreise verlegt. Im Pfarrheim 5 Kreise, Vorhaus 2 Kreise, Küche 2 Kreise und im WC 1 Kreis. Gleichzeitig wurden alle Leitungen am Heizverteiler angeschlossen. Fertiggestellt ist auch die Heizung im ersten Stock.

Die Stromleitungen für Garage und 1. Stock wurden von Atzlinger Josef, seinen Söhnen und Robert Hiesmayr verlegt. Die Zuleitung zum Zählerkasten wurde von Reinhard Außerwöger und Atzlinger Stefan verlegt.

Umbau Pfarrhof

[ Zurück zum Umbau Pfarrhof Teil 8 | Weiter zum Erntedankfest ]