Letzte Bearbeitung: 6. Juni 2018

Hl. 3 Könige
 Kameradschaftsbund

Männertag 3. April 2011

Der heurige Männertag der KMB stand unter dem Motto: „Die Welt verändern“
Mag. Pointner gab uns einige Hinweise, wie wir die Welt nicht verändern aber besser gestalten könnten.

In einer regen Diskussion wurden die örtlichen Möglichkeiten diskutiert, aber auch über den Tellerrand hinaus manches analysiert.

Angefangen von den nicht positiven Veränderungen in den Familien, dem Wegschauen problematischer Sozialstrukturen, bis hin zu den „alten“ Werten, welche aufgrund „moderner“ Sichtweisen nichts mehr zählen. Gleichzeitig aber auch keine Verbesserung für ein glückliches Leben bieten können.

Wir sollten als kleine Pfarreinheit durch positives Handeln, Vorbildwirkung, Gespräche mit den Verantwortungsträgern in der Kirche, Wirtschaft, Politik und sozialem Engagement über die Pfarrgrenzen hinaus zu einer verbesserten „Lebens“-Umwelt beitragen.

Männertag

[ Zurück zur Musikmesse | Weiter zum Umbau Pfarrhof ]