Letzte Bearbeitung: 6. Juni 2018

Kameradschaftsbund

Christmette 2011

Weihnachten in der Pfarre Rohr

Es ist immer wieder ergreifend, wenn in dieser so veränderten Zeit, es doch noch Stunden der Ruhe und inneren Selbstfindung gibt. So eine Stunde der Ruhe war unsere Mette. Geleitet vom Kirchenchorleiter Reinhard Außerwöger, gestalteten uns die verschiedenen Musikgruppen die Mitternachtsmette: Klarinetten Trio und Bläserensemble des Musikverein Rohr und unser angewachsener Kirchenchor.

Die festliche Messgestaltung durch Pater Michael Gruber, brachte uns die Bedeutung der Geburt Christi in die Herzen.

Nach der Mette versammelte sich die Pfarrgemeinde am Kirchenplatz und wurde von den Jungscharleiterinnen mit wärmenden Tee und köstlichen Keksen in einer Agape beschenkt.

Am Christtag waren dann unsere kleinen Kirchenbesucher die Hauptakteure. Der Besuch der Weihnachtskrippe, umrahmt mit dem Flötenspiel der Kinder, erfreute uns alle.

Christmette

[ Zurück zum Umbau Pfarrhof Teil 13 | Weiter zu den Fotos 2012 ]